Opening Villa Estea - luglio 2015 - Una serata da ricordare

Opening Villa Estea - luglio 2015 - Una serata da ricordare
Opening Villa Estea - luglio 2015 - Una serata da ricordare
Opening Villa Estea - luglio 2015 - Una serata da ricordare
Opening Villa Estea - luglio 2015 - Una serata da ricordare
Opening Villa Estea - luglio 2015 - Una serata da ricordare
Opening Villa Estea - luglio 2015 - Una serata da ricordare

Gli invitati a questa serata unica hanno assistito ad uno splendido tramonto sul mare ed hanno degustato una particolarissima cena finger food a base di pregiate carni Jubatti, cotte al momento in diverse isole di cottura situate nei vari locali della Villa e del giardino.

Il menù, realizzato dal sempre impeccabile Franco Spadaccini e dal suo staff, ha visto come protagoniste indiscusse le carni abruzzesi di produttori locali, presentate attraverso diverse gustose ricette tradizionali ed accompagnate da primi piatti, formaggi e vini, insieme al suono del pianoforte del pianista Antonio De Angelis e del soprano Linda Ferrari.

Grazie alla preziosa collaborazione con Officina 5 Caffè, gli ospiti hanno avuto il piacere di degustare durante la serata dei caffè molto esclusivi tra i quali la varietà Giamaica e Kopi Luwak.

Questa meravigliosa serata, che ha visto presenti anche alcune personalità di spicco della nostra regione, ci ha consentito di mostrare per la prima volta, dopo la lunga e complessa ristrutturazione, Villa Estea in tutto il suo splendore, con i suoi meravigliosi interni elegantemente e meticolosamente decorati e i suggestivi esterni contornati dalle meravigliose luci del tramonto e di una tiepida serata estiva, che non dimenticheremo mai.

 

Ph. Raffaele Auriti.