Sembra che non ci sia via d’uscita: sposarsi in una villa è meraviglioso, ma il catering sarà all’altezza della situazione?
Chi ti da la garanzia di una cucina d’eccellenza se i pasti sono cucinati in anticipo e all’ultimo vengono riscaldati in una cucina di fortuna allestita la mattina stessa?
La qualità sarà davvero la stessa che hai assaggiato alla prova menù?
Spesso le ville d’epoca non hanno spazi adeguati e i catering sono costretti in spazi molto ridotti o con gruppi elettrogeni improvvisati, che rischiano spesso di saltare durante l’evento causando non pochi disagi.
A Villa Estea abbiamo considerato a lungo questa prospettiva e da subito sapevamo quello che NON avremmo voluto: affidare il tuo matrimonio a qualcuno non all’altezza con il rischio di lasciare un brutto ricordo nella mente dei tuoi ospiti.
“ si si, certo, posto bellissimo MA… la cucina… niente di chè..”
Ecco la frase che si sente spesso da chi ha partecipato ad un matrimonio in una villa d’epoca con un catering esterno non all’altezza.
Se scegli l’opzione Villa + Catering esterno i rischi sono tantissimi:
- le attrezzature e gli spazi della villa potrebbero non essere all’altezza della situazione
- ci potrebbero essere complicazioni logistiche
- il catering potrebbe cucinare tutto il giorno prima e servire cibo riscaldato all’ultimo momento
- la qualità che hai assaggiato alla prova NON è garantita anche il giorno del tuo matrimonio
- il servizio non è assolutamente adeguato al numero di ospiti
- Il personale impiegato per il servizio viene assunto all’ultimo momento per la stagione, con il rischio di ritrovarsi camerieri inadeguati e poco professionali
potremmo andare avanti ancora molto, ma il punto è: davvero vorresti affidare il tuo matrimonio al caso?
A Villa Estea abbiamo fatto una scelta differente.
-LA STRUTTURA-
Abbiamo progettato una cucina interna, completa di ogni attrezzatura e completamente a norma. Niente collegamenti volanti, pavimenti sconnessi e attrezzature rimediate: la nostra cucina è un gioiello di modernità, affidabilità e garantisce i giusti spazi per impiattare e servire grandi volumi di persone.
Efficienza è la parola chiave
-LO CHEF-
Abbiamo deciso di affidare il nostro servizio di ristorazione ad un grande professionista: Franco Spadaccini, Chef Patron del ristorante La Grotta dei Raselli, il quale ha sviluppato un menù dedicato a Villa Estea che punta a conferire un ruolo da protagonista alla selezione degli ingredienti con lo scopo di proporre piatti originali che rispettino le tipicità del territorio. Tradizione e innovazione nello stesso tempo.
-LA CUCINA-
Scelte enogastronomiche che puntano sempre alla qualità, materia prima selezionata con cura e specialità locali protagoniste in ogni piatto. Una cucina che si fonde con la natura e la rende protagonista, per deliziare il palato tuo e dei tuoi ospiti ad ogni portata.
-PERSONALIZZAZIONE-
Ad ognuno il suo menù. Possiamo creare per te un menù personalizzato al 100% sui tuoi gusti, con prodotti particolari ed inserendo tutto ciò che preferisci. Il segreto sta nell’attenzione che mettiamo nel seguire ogni evento in modo dettagliato e con la massima cura. Per noi non sei solo un nome segnato sull’agenda, ma una Persona con esigenze e caratteristiche uniche.
-IL SERVIZIO-
Mettiamo a tua disposizione personale in servizio in rapporto al tuo numero di ospiti per garantire un servizio veloce e attento. Scegliamo e formiamo il nostro personale con cura, perché sia all’altezza del tuo matrimonio in tutti i sensi.
Se pensi di meritare il meglio il giorno del tuo matrimonio non scendere a compromessi con la qualità.