Una delle cose più importanti della cucina a Villa Estea sono le materie prime: per noi è fondamentale che vengano trattate con la massima cura e valorizzate al meglio.
Inutile sprecare tempo a ricercare alimenti speciali e genuini se poi non vengono cotti nel migliore dei modi e non hanno modo di regalare in toto i loro profumi e sapori, non trovi?
Ed ecco che si pone un problema, per noi, di vitale importanza: come regalare ai nostri ospiti la migliore sensazione di freschezza, qualità e un’esperienza di sapore pari a quella di un ristorante, pur cucinando per tante persone contemporaneamente?
Abbiamo deciso di rifiutare categoricamente le preparazioni “anticipate” tipiche di molti catering e sale banchetti: tutto deve essere freschissimo e cotto al momento per sprigionare al massimo il suo gusto!
Ecco perchè a Villa Estea uno dei punti di forza più importanti è lo show cooking, ovvero la cucina fatta al momento!
Quali sono i vantaggi per i tuoi invitati?
- Cibi freschi e cotti al momento
- La possibilità di vedere con i propri occhi la preparazione dei piatti
- La possibilità di personalizzare chiedendo allo chef di aggiungere o togliere qualche ingrediente
- Il divertimento e la curiosità di vedere i nostri chef cimentarsi nelle preparazioni più gustose
Insomma, una soluzione in cui tutti vincono e non c’è spazio per altro che per la qualità e l'intrattenimento!
Ecco alcune delle nostre preparazioni più amate, che ne dici? Ti allettano? Vorresti aggiungere un tocco personale? Ricorda che con noi la possibilità di dare il tuo tocco al menù è sempre valida!
-CROSTINO CON OVETTO DI QUAGLIA E TARTUFO-
Il nostro chef cuoce al momento le uova di quaglia all’occhio di bue per poi versarle ancora calde su un croccante crostino dorato di pane. Il tartufo è esaltato dal calore e dalla scioglievolezza del tuorlo cremoso al centro.
Avvolgente e paradisiaco allo stesso tempo.
-CARNI DAL MONDO COTTE ALLA GRIGLIA CON FUNGHI PORCINI E TARTUFO-
Una selezione delle più pregiate e saporite carni grigliate al momento dai nostri chef.
Un Intrattenimento per tutti gli appassionati del barbecue che potranno fare domande e osservare i nostri metodi di cottura, frutto di anni di esperienza.
Le carni vengono completate con funghi porcini di stagione e tartufo per renderle un’esperienza unica.
-L’ISOLA DEL SUSHI-
Non solo salmone, il nostro sushi comprende le più particolari varietà di pesce cotto e crudo, come il carpaccio di polpo, il calamaro, il tonno rosso del Mediterraneo, sapientemente preparati in bocconcini monoporzione pronti da gustare.
-IL POLPO SCALOPPATO E CONDITO AL MOMENTO-
Non c’è niente di più allettante per chi ama i sapori di mare, di una fresca scaloppa di polpo tagliata al momento e condita con erbe aromatiche e olio extravergine d’oliva d’Abruzzo.
Un momento di piacere per i sensi, una ventata di freschezza per il palato e un piacevole intermezzo da ammirare.
-IL PESCE SPADA COTTO E SERVITO-
Passato velocemente sulla piastra per renderlo biscottato fuori e rosa dentro, tagliato a cubetti e servito tiepido ai tuoi ospiti, accompagnato da rucola e pomodorini freschi. Niente di più semplice e di più gustoso, un piatto in cui sentire tutta la genuinità degli ingredienti di prima scelta.