Show cooking: dai una svolta al solito matrimonio!

Per noi è fondamentale che le materie prime vengano trattate con la massima cura e valorizzate al meglio

Una delle cose più importanti della cucina a Villa Estea sono le materie prime: per noi è fondamentale che vengano trattate con la massima cura e valorizzate al meglio.

Inutile sprecare tempo a ricercare alimenti speciali e genuini se poi non vengono cotti nel migliore dei modi e non hanno modo di regalare in toto i loro profumi e sapori, non trovi?

Ed ecco che si pone un problema, per noi, di vitale importanza: come regalare ai nostri ospiti la migliore sensazione di freschezza, qualità e un’esperienza di sapore pari a quella di un ristorante, pur cucinando per tante persone contemporaneamente?

Abbiamo deciso di rifiutare categoricamente le preparazioni “anticipate” tipiche di molti catering e sale banchetti: tutto deve essere freschissimo e cotto al momento per sprigionare al massimo il suo gusto!

 

Ecco perchè a Villa Estea uno dei punti di forza più importanti è lo show cooking, ovvero la cucina fatta al momento!

Quali sono i vantaggi per i tuoi invitati?

  • Cibi freschi e cotti al momento
  • La possibilità di vedere con i propri occhi la preparazione dei piatti
  • La possibilità di personalizzare chiedendo allo chef di aggiungere o togliere qualche ingrediente
  • Il divertimento e la curiosità di vedere i nostri chef cimentarsi nelle preparazioni più gustose

Insomma, una soluzione in cui tutti vincono e non c’è spazio per altro che per la qualità e l'intrattenimento

 

Ecco alcune delle nostre preparazioni più amate, che ne dici? Ti allettano? Vorresti aggiungere un tocco personale? Ricorda che con noi la possibilità di dare il tuo tocco al menù è sempre valida!


-CROSTINO CON OVETTO DI QUAGLIA E TARTUFO-

Il nostro chef cuoce al momento le uova di quaglia all’occhio di bue per poi versarle ancora calde su un croccante crostino dorato di pane. Il tartufo è esaltato dal calore e dalla scioglievolezza del tuorlo cremoso al centro. 
Avvolgente e paradisiaco allo stesso tempo.


-CARNI DAL MONDO COTTE ALLA GRIGLIA CON FUNGHI PORCINI E TARTUFO-

Una selezione delle più pregiate e saporite carni grigliate al momento dai nostri chef. 
Un Intrattenimento per tutti gli appassionati del barbecue che potranno fare domande e osservare i nostri metodi di cottura, frutto di anni di esperienza.
Le carni vengono completate con funghi porcini di stagione e tartufo per renderle un’esperienza unica.

 

-L’ISOLA DEL SUSHI-

Non solo salmone, il nostro sushi comprende le più particolari varietà di pesce cotto e crudo, come il carpaccio di polpo, il calamaro, il tonno rosso del Mediterraneo, sapientemente preparati in bocconcini monoporzione pronti da gustare.

 

-IL POLPO SCALOPPATO E CONDITO AL MOMENTO-

Non c’è niente di più allettante per chi ama i sapori di mare, di una fresca scaloppa di polpo tagliata al momento e condita con erbe aromatiche e olio extravergine d’oliva d’Abruzzo.
Un momento di piacere per i sensi, una ventata di freschezza per il palato e un piacevole intermezzo da ammirare.

 

-IL PESCE SPADA COTTO E SERVITO-

Passato velocemente sulla piastra per renderlo biscottato fuori e rosa dentro, tagliato a cubetti e servito tiepido ai tuoi ospiti, accompagnato da rucola e pomodorini freschi. Niente di più semplice e di più gustoso, un piatto in cui sentire tutta la genuinità degli ingredienti di prima scelta.

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