Pranzo di matrimonio in Abruzzo: Chi cucina per te a Villa Estea?

Se ci segui da un po’ di tempo lo saprai, Villa Estea ha una vera e propria brigata di cucina che si occupa di ideare e preparare i piatti esclusivi che vengono serviti ai nostri matrimoni.

Abbiamo scelto che Franco Spadaccini, con il suo staff, si occupasse direttamente della ristorazione per assicurarti gli standard di qualità altissima che ti aspetti dalla nostra location. 


E devo dire che dopo tanti anni di attività, tirando un po’ le somme di quanto fatto finora, confermo che la nostra decisione è stata la migliore possibile!

 

Con la nostra cucina interna hai la garanzia:

  • della direzione dello chef Franco Spadaccini
  • di una ricerca costante di innovazione e creatività
  • dell’uso di materie prime di eccellenza
  • di una filiera corta di approvvigionamento
  • dell’equilibrio di sapori e consistenze
  • che la nostra cucina si occupi della preparazione di ogni singola portata personalmente, compresi i dolci. Nulla viene esternalizzato ma tutto è fatto in casa!

 

Inoltre ecco una cosa che davvero non sa nessuno.. la cucina di villa Estea è completamente a gestione familiare! 

Eh si, è un’intera famiglia quella che si occupa di te e del tuo menù! 

 


Andiamo a conoscerli uno per uno:

 

Il nostro executive chef 


Franco Spadaccini, già patron della Grotta dei Raselli, si occupa di ideare e realizzare il tuo menù personalizzato, completamente rispondente ai vostri gusti e pensato apposta per il vostro evento.
La sua Visione della cucina include elementi tradizionali del nostro territorio mescolati con nuovi e sorprendenti abbinamenti e la sua presenza ad ogni banchetto garantisce sempre il risultato finale.

 

 

Chef


Il figlio di Franco, Saverio, ha seguito le orme di suo padre ed è il suo braccio destro in cucina.
Proveniente dall’Accademia di alta formazione professionale Niko Romito, chef nel ristorante Spazio Niko Romito di Milano, partner della UNISG di Pollenzo e di Slow Food.

 

 

Chi tiene tutti in riga


È Anna Maria, la moglie di Franco, la mente che regola questo universo culinario, fatto di sale e di dolcezza.
Si occupa dell’organizzazione dello staff oltre che di tutta la parte economica e gestionale del servizio di alta ristorazione.

 

 

La nostra Pastry chef


È Susan Spadaccini, mamma di Franco, la mano dietro ai capolavori di pasticceria, le torte, i pasticcini, le mini cakes, i semifreddi, le monoporzioni e tutto ciò che appare nei nostri tavoli come per magia al momento della wedding cake.
A volte la guardo mentre prepara una bavarese, o una torta a cinque piani, e mi sorprendo a pensare alla preparazione tecnica e alla precisione estrema che si deve mettere in ogni dettaglio e mi ritrovo ad ammirarla davvero per la sua tenacia e grande passione!

 

Se non vuoi perderti nemmeno un articolo, iscriviti alla Newsletter

Chi cucina al tuo matrimonio?

Sembra che non ci sia via d’uscita: sposarsi in una villa è meraviglioso, ma il catering sarà all’altezza della situazione?

Leggi il resto

Dal mare alla tua tavola

Gli inimitabili sapori dell'Abruzzo nel menù di pesce per il tuo matrimonio

Leggi il resto

Come organizzare il tuo matrimonio a distanza in Abruzzo

Vivi all’estero, oppure fuori regione e vorresti sposarti in Abruzzo?

Leggi il resto

SEMPRE AGGIORNATI!

Seguici su Instagram