150 ospiti: tutti contenti del cibo!

Sogno o realtà per il tuo matrimonio?

È davvero possibile venire incontro alle esigenze di tutti gli ospiti con lo stesso menù?

Quando sono arrivati da noi Claudia e Michele una delle loro prime preoccupazioni è stata quella del cibo.

Avevano molti parenti invitati ed erano estremamente preoccupati che si sarebbero lamentati della quantità del cibo.

  • non è che con la scusa del “finger food” poi le quantità saranno scarne?
  • ma il servizio “a passaggio” garantisce di raggiungere tutti?
  • gli invitati si lamenteranno di un cibo troppo sofisticato e poco adatto al loro palato?

Tutti dubbi assolutamente legittimi.

Voler accontentare tutti è una delle principali sfide quando si organizza un evento.
Come riesci a venire incontro, allo  stesso tempo, alle esigenze di oltre 100 persone?

A Villa Estea accogliamo le sfide con lo stesso spirito del mare, che caratterizza la nostra location: con passione e grinta. Ecco perché abbiamo elaborato un “piano segreto” che ci assicura di dare ai nostri sposi l’emozione della novità e della sorpresa, ma allo stesso tempo di venire incontro anche alle esigenze di chi si aspetta da un matrimonio gli elementi tipici che caratterizzano la tradizione della nostra bellissima terra.


LA MAGIA È SERVITA

Ti sei chiesto quali sono gli ingredienti “segreti” per mostrare a tutti i tuoi invitati quanto tieni alle loro esigenze e realizzare un matrimonio perfetto per tutti?

Te ne sveliamo alcuni che negli anni ci hanno permesso di essere sicuri che ogni evento sia sempre un vero e proprio successo:


1 -DIFFERENZIARE I TEMPI-

Il nostro benvenuto agli ospiti è stato diviso in diversi momenti: 

  • all’arrivo degli ospiti, se gli sposi non sono ancora presenti perchè stanno facendo le foto, si apre l’aperitivo con piccoli assaggi portati dai nostri camerieri sui vassoi.
  • Nella seconda parte, il vero e proprio ANTIPASTO, che viene servito all’arrivo degli sposi, si aggiungono i tavoli per gli ospiti, le isole tematiche, servite, dei tavoli in cui gli ospiti saranno serviti dai nostri camerieri, lo show cooking a vista e la griglia fatta sul momento.
  • Al tavolo non manca mai un entrée prima di iniziare che delizia il palato e conclude l’antipasto


2 -CURARE IL SERVIZIO-

Il numero alto di camerieri che abbiamo per il servizio ci permette di raggiungere TUTTI i tuoi invitati, anche chi, per qualche motivo, non potesse stare in piedi e dovesse rimanere seduto. Proprio a loro ci dedichiamo con particolare attenzione per essere sicuri che possano assaggiare tutta la nostra proposta


3 -INGREDIENTI DI PRIMA QUALITÀ-

Certo, cucinare è più facile se si hanno a disposizione delle materie prime d’eccellenza.

Il vero segreto della nostra cucina d’eccellenza è quello di scegliere fornitori locali, per avere i prodotti migliori della nostra terra e proporre piatti tradizionali presentati con eleganza e cura dei particolari, in affiancamento a proposte più innovative, per assicurare il gradimento di tutti


4 -NON CHIAMATELI FINGER FOOD-

Spesso a questa parola vengono associate negativamente delle idee sbagliate: “si mangerà poco” “tutta apparenza e poca sostanza”. 
 
I nostri finger, invece, sono delle vere e proprie mini porzioni che:

  • hanno il vantaggio di permettere a tutti di assaggiare più sapori
  • rispettano i protocolli di sicurezza in materia di COVID perchè sono più igieniche (ogni ospite prende la sua senza toccare quella degli altri), 
  • ripropongono piatti anche tradizionali in miniatura
  • sono belle da guardare e divertenti da assaggiare, un vero e proprio piacere per il palato e per gli occhi!

Ecco alcuni degli ingredienti magici che mettiamo nel nostro cocktail per creare un evento fuori dagli schemi ma allo stesso tempo perfetto per tutte le esigenze!

Se ancora non credi alle nostre parole, non ti resta che fissare una consulenza con noi e guardare con i tuoi occhi!

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